Мы красотою наделяем!

Душевную духовность леди мы  красотою наделяем!

И  через  тело  красоты - возвышенно-обожествляем!

И  напрасно! ... Как  правило, внутри  она  -  ужасна!

Но вот причуды оборот:что мысль читается наоборот!




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии