Что ты будешь делать?

Что ты будешь делать, если я исчезну,
Испарюсь, умру, с ума сойду?
Что ты будешь делать, если я привыкну
И внезапно в небо улечу?

Что ты будешь делать, если я случайно,
Может, неспроста забуду сон?
Что ты будешь делать, если я устану
Замечать, что ты в меня влюблён?

Что ты будешь делать, если я забудусь,
Если не пойму опять слова?
Что ты будешь делать, если на минуту
Захочу забыть твои глаза?

            (05.02.2000г.)


Рецензии