Ты однажды вспомнишь случайно...

Ты однажды вспомнишь случайно
Мобильный её телефон...
И память тебе напомнит,
Как был ты тогда влюблён.


Ты станешь листать страницы,
Что сложились в память твою.
И вдруг прошепчешь тихонько:
"О, Боже... её я люблю."


Поймёшь ты совсем неожиданно,
Что чувства все живы твои,
Что с ней о встрече мечтаешь
И всё ещё помнишь те дни.


И сердце забьётся так трепетно,
Как птица в клетке порой...
И стон из груди твоей вырвется:
"Да что же я сделал, Бог мой?"


Вопрос твой повиснет в воздухе,
Ответа никто ведь не даст....
Ты сам осознай, что случилось,
Реши... кто виновен из вас.


Решенье должно быть верным,
Ты трезво на всё посмотри,
Слова свои и поступки
Все заново  оцени.


И только тогда ты сможешь
Других во всём обвинять...
Но лишь навсегда запомни,
Что лучше с себя начать.

Татьяна Добрая


Рецензии