костомашка-потеряшка

Я потерялся ..и в желаниях и мыслях
Поразбросал по времени поступки
Приметы осени читая в желтых листьях
Свой календарь истратил на покупки
Обычно, не торгуясь , брал и то и это
Лист отрывая за листом
Я лыжи покупал на лето
Комод обносками заполнил « на потом»
Забил пространство поиском причины
И осознал на станции конечной
Теперь , « в потом», чтоб не было кручины
Нужны лишь посох и мешок заплечный


Рецензии