Счастливой быть

Откуда силы,взялись эти,
Чтоб пережить ту злую боль?
Чтоб разорвать обиды плети,
Чтоб изстрадать все чувства вдоль?!

Откуда мысли, что напрасно
Терялись в бешеных страстях...
Не знала - как это опасно,
Преодолеть разлуки страх...

Свободна, словно птица в небе,
Сегодня крылья распахнув,
Насущном не заботясь хлебе,
Рискну уйти, вверх встрепенув.

Свободы дайте и рассвета,
Хочу я солнце повстречать,
Мне безразлична клетка эта,
Я вверх хочу к любви опять.

Вы знаете, а я умею
Любить так сильно без причин!
Счастливой быть? Да, я посмею!
Есть тот один из тысячи мужчин...


Рецензии