Когда-нибудь
Примерно представляю сроки.
Не сразу имя назову,
Коль спросят, кто мне дал уроки.
Не поднимая головы,
Проеду станцию родную...
При встрече обращусь на Вы
(Пусть лучше нас она минует).
Я бросила его сама,
Но разлюбить не хватит воли.
И кто поверит в мой обман,
Что нынче жизнью я довольна?
Настанет день - я улыбнусь
Далёкому воспоминанью.
И светлой станет эта грусть,
Смирюсь с реальностью прощанья.
Свидетельство о публикации №117102802458