Девочки на море

Где дарит солнышко тепло и свет,
И где на берег волны набегают,
Там на песчаном пляже юных лет
Две симпатичных девочки играют!
Босые, и в купальниках одних,
На солнышке девчонки загорают,
Купаются весь день в волнах морских,
И в мячик пляжный весело играют!
И нравится девчонкам так играть,
Каникулами летом наслаждаться,
Бросать друг дружке мячик, загорать
На солнышке, в волнах морских плескаться.
И хорошо, и весело вокруг,
Играет море, в небе солнце светит,
И нет предела счастью двух подруг,
Поре прекрасной лета рады дети!

07.08.2017


Рецензии