Жаждем

В тепле игристое стояло,
Забытое на Новый год.
И даже видом опьяняло
Иссохший в празднике народ.

И вот коснувшись адской топки.
Не в силах страсть остановить.
Пускаем к небу пены,пробки.
И умирая,жаждем жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.