Под пологом..
темнеет в оврагах листва..
А день по-весеннему тёплый
и воздух прозрачен с утра...
Окутала легкая дымка
прибрежные дали слегка..
И кажется осень продлится-
зима не придет никогда....
Душистая мягкость природы
дождей отступила пора...
Всё радует в этой погоде..
увы,скоротечна она....
Свидетельство о публикации №117102802391