Мы плывем в голубом океане

Мы плывем
в голубом океане
где так много
счастливых планет
можно долго кружиться
на каждой из них
и забыть что они
как воздушные в небе шары
надувные
к ним привязаны крепко
корзины в которых
белоснежные ангелы
робко летят
в свой первый полет
над землей.


Рецензии