эпизод

Чёрное пальто и светлая причёска.
Птицу мне напомнила. Сороку.
На кого похож ? Да просто пёс я.
Приезжал. И ждал тебя. Без срока.

Иногда не час. Гораздо больше часа.
Подъезжала. Не одна…И толку ?
Мимо проходила.Мимо.Оставался
Я в машине. Видел грудь и чёлку.

Мне хватало . Чтобы сердце только
Из  груди не  вырвалось на волю.
Говорила что-то быстро без умолку.
После посидел ещё. Ох, колет…

Тонировка скрыла то, внутри что.
Цвет её печален словно. Чёрен…
Не  успел  сегодня  я  побриться.
Ехать надо… В этом уж проворен !


Рецензии
Я тебя видала...затемнённы стёкла...
Сразу не узнала....и от слёз промокла...)))

Лидия Дунай   28.10.2017 09:05     Заявить о нарушении
В точку,Лида).Тронут.

Андрей Нейман   28.10.2017 09:45   Заявить о нарушении
🎂🍸🍷🌄🌅📚📖📆

Лидия Дунай   28.10.2017 10:04   Заявить о нарушении