В небе грома колесница

В небе грома колесница
Цвет сверкает,свет искрится
Наступает срок весны
Снятся всем цветные сны.

Ароматная сирень
Ширма из дождя и света
Ветер бродит у воды
Собирая капли лета.


Рецензии