Размалёванные чувства

Ведь "размалёвыванье чувств" -
Всего лишь "детская" забава.
И вот, быть сдержанным учусь,
И мудрым: может, не по праву...

Малевать - рисовать, раскрашивать.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии