Новопровинциал молитвенный подвиг
Медленно наползая на тему…
Как змея, которая поглощает собой добытую им жертву…
Это – было интересно, как будто бы выстраивая абрисы дозволенного…
Выстраивая их, очень интересные…
И – даже, очень причудливые конфигурации….
Когда казалось бы…
Я почти что смог перейти через защитное поле…
И – двигаюсь уже почти что, где-то внутри…
Как вдруг…
Все мои успехи, зафиксированные этим, как мне казалось, хитрым маневром…
Разрушались, как будто бы напрочь и…
Полностью…
Разваливалось и отрубалось куда-то…
Совсем отрубалось….
Даже хуже, чем когда я подступал к этому быстро и резко…
Ну, в общем, сознание и организм делай свое дело с сознанием долга и очень ответственно…
Обрубая мне всякие возможности к размышлениям по всякого рода делам…
И они оставались для меня, что называется – неразмышлбельных…
Но, в целом, такое состояние не достигалось обычно быстро и просто, Иногда, на это требовались годы….
Как это было, например, со Стивом….
Был года, когда я почему-то стал очень сильно волноваться за него….
И просто не мог уснуть до того, как узнавал, что он пришел домой…
Он же в это время учился в институте….
И как каждый студент, редко торопился по вечерам домой…
Ну, ясное дело…
Ясное дело, я изводил теперь уже не только себя…
Но, и Стива, которому постоянно звонил или писал в Контакте….
Несколько раз мы даже очень сильно ругались с ним…
И он кидал меня в черные списки и а «игноры»…
А я – проявлял чудеса изобретательности, чтобы решить эту проблему…
Поскольку….
Ну, совсем не мог ничего поделать с собой….
Хотя и был настроен в этом смысле – очень решительно…
Так, как я называю…
Хоть головой о стенку бейся…
Но, преодолей…
Может даже и бился, иногда головой…
Может…
Но, все равно ничего не мог поделать….
До тех пор…
Когда в один из дней…
Точнее вечеров…
Мне стало все это – реально….
Хотел написать – безразлично…
Но – это не стало мне безразлично…
Просто…
Просто, на это, как будто бы упала шторка сознания…
Силой заставившая меня прекратить все дальнейшие размышления и переживания…
По этому поводу…
И это также, произошло в один день…
Точнее – в один вечер….
Но, все-таки этому вечеру – предшествовал год…
#ятестируюновыйредакторНОВОПРОВИНЦИАЛ. Время
Свидетельство о публикации №117102802334