***
Простое не всё гениально.
Растущее во поле просо —
Пока оно зреет банально.
Но где-то какая-то Фрося,
А может, какая-то Глаша
Сварганит из этого проса
Отличную пшённую кашу.
Судьба этой каши печальна —
Съедят. А хозяйку похвалят.
И просо в котле гениально,
Когда его гении варят.
Свидетельство о публикации №117102802274