Охладел

Миг тянется, как вечность, очень долго.
Прошла любовь, которую ждала.
И на стекле ответы, как по полкам,
Расставили все мысли и слова.

Прошёл уж год. Ты не писал ни разу.
Ты очерствел и охладел внутри.
Не веришь снам и моему рассказу.
Ты стал другим - отвык и всё забыл.

Исчезли чувства, разорвались нити.
Осталось лишь немного теплоты...
Иду я по тропе... Навстречу выйди,
Чтоб убедиться, что не любишь ты!

            (03.02.2000г.)


Рецензии