И гороскопам веря, плачут...

               Ах, как придумал сатана,
               На вооружение,взяв созвездия.
               Задумка дьявола сильна,
               И люди следуют за нею!

               И у творения прося удачу,
               Они у звёзд совета ищут.
               И гороскопам веря,плачут,
               Когда последнее у них отнимут!

               "Не можем измениться мы,
               Родившись под своей звездою.
               Мой гороскоп ведёт меня из тьмы,
               Характер наш нам дан судьбою"!

               Так говорят они!

               Заблудшие сердца не ведают, не знают,
               Что это дьявол сети расставляет,
               И цепко держит их умы!
               Как сладкий яд,он ложь им предлагает...
      
               Так попадают люди в бездну тьмы!

                28.10.2017



               Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии