Стихи Кукареку
Их не спасёт пиарный бренд.
Жива поэзии страна
Лишь там, где зреют семена.
Пока птенцом живёт поэт,
Его стихи приносят вред.
Проходят соски времена
И созревают семена.
Когда любой поэта стих
Предельной зрелости достиг,
Тогда готовый в нём росток
Весь развернуться, как мосток
Между поэтом и другим,
Идущим к свету и благим.
И стать угрозой для греха,
Как утром пенье петуха.
Свидетельство о публикации №117102802115