Немного о современных троллях
В компашках тусуясь, раздали всем роли.
Живут ради рейтингов, дружно и смачно,
Под ник неизвестного прячась удачно.
Там царствует славно особа - Тщеславье.
Во всем лицемерие - признак бесславья!
Стадный инстинкт правит балом безумства,
И льются потоки с изъяном кощунства.
Ну что же, шикуйте коварства созданья.
Попрали вы божьи заветы сего мирозданья,
С душонкою мелкой ворОв - пополизов
Плывите во лжи лицемерных релизов.
*Известно всем, что шельмовство — отрава,
А для уродов без морали - мерзкая забава.
Не забывай об этом, Homo sapiens обычный,
Затроллить гения для подлецов прием привычный.
Читая новости, зерно от плевел отделяй,
А истинный талант от самозванца отличай!
16.08.16г./ Из сборника опубликованных стихов
Свидетельство о публикации №117102802083
В компашках тусуясь, раздали всем роли.
Живут ради рейтингов, дружно и смачно,
Под ник неизвестного прячась удачно.»
Великолепно! Лучше и не напишешь, все так.
Благодарю Вас, очень понравилось.
Дмитрий Борисович Уткин 28.10.2017 09:20 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 28.10.2017 09:50 Заявить о нарушении