как-то неловко

Гниёт же рыба с головы,
а мы ничем не хуже,
хоть все зависим от Москвы,
но с головой не дружим.

Как парадокс наш разрешить,
ведь с ним жить так неловко,
пора весь организм лечить
и, главное, головку.


Рецензии