Не ставь много точек!

Навечно врезается в память
Прошлое, нужное нам.
Ты помнишь, как я улыбалась,
А сердце стонало от ран?

Мне выкрикни вслед пару строчек,
Чтобы поверить смогла,
Но только не ставь много точек,
Чтоб всё, как есть, поняла!

        (31.01.2000г.)


Рецензии