любимому

А, счастья большего не надо.
Мне,лишь бы рядом быть с тобой.
Когда ласкаешь нежным взглядом,
Внутри меня горит огонь.
Я,до сих пор, не верю в сказку.
Как долго я тебя ждала.
Лишь только рядышком с тобою,
Я понимаю , что жива.
Когда, ты рядом мир прекрасен.
И не боюсь Я ни чего.
Спасибо, солнышко родное.
Люблю тебя, лишь одного.
А счастья, большего не надо...
Когда смотрю в твои глаза.
С тобой хочу всегда быть рядом.
Я знаю, ты судьба моя!


Рецензии