Рай - не базар
Бери, что хочешь – и ходи, гуляй…
Нет, не такое это колдовство,
Что сбудется – чего ни пожелай…
Душе капризы тела - не нужны;
Она всегда - у бездны на краю…
Лишь вспомнив, для чего мы рождены,
Душа себя почувствует в раю…
Свидетельство о публикации №117102802033