Я счастлива
Что я творю, люблю,
Что всякий миг
Наполнен смыслом жизни
И с каждым днем
Всё меньше пессимизма,
И больше радости
Приходит в жизнь мою.
Я счастлива
В своем пути земном,
И рада
Что нашла свою дорогу,
Свою стезю,
Свою тропинку к Богу
Средь тысячи
Тропинок и миров.
Я благодарна
Всем, кто рядом был,
И чашу боли
Всю со мной измерил,
И если я сдавалась-
Свято верил,
Что я сменю
Свой обветшалый мир.
Я счастлива
Что я творю, люблю,
Что всякий миг
Наполнен смыслом жизни
И с каждым днем
Всё меньше пессимизма
И больше радости,
Приходит в жизнь мою.
Свидетельство о публикации №117102802030