Я люблю эту тихую грусть

Мне сегодня опять взгрустнулось,
Я люблю эту тихую грусть:
Все живое во мне встрепенулось,
Стал чуть чаще мой медленный пульс…

И стихи полились рекою,
И слова безупречно легки.
Не  хочу я дружить с тоскою,
Ну, а легкая грусть мне с руки.


Затопила с утра я баню,
В ней отпарю безмолвную боль.
Я давно уже все принимаю
И довольна своей судьбой.

Все живое во мне встрепенулось,
Стал чуть чаще мой медленный пульс…
Мне сегодня опять взгрустнулось,
Я люблю эту тихую грусть.


Рецензии