Я жду тебя как ждут рассвета птицы

Я жду тебя
как ждут рассвета
птицы
чтобы лететь на юг
и видеть землю
далеко внизу
и с высоты
она покажется счастливой
такой как ты
бываешь иногда
и знаю я
что все это случится
когда-то в мире
светлом и большом
и мы возьмем
с тобой
в полет и солнце
пусть светит нам
качая головой.


Рецензии