Шкатулка
Сейчас здесь что-то напишу я.
Чтоб мысли не исчезли всуе,
Я их материализую.
?????????????????????????
Шкатулка Лемаршана? Проще нет!
А потому что я узнал её секрет!
?????????????????????????
Фу-файтеры в небе летают,
И светится Солнце-камин,
И головы люди ломают,
А где же сидит Сисадмин?
Свидетельство о публикации №117102801986