***

..и розовый рассвет встречает цапля..
купается.. мечтает
о любви
какое совершенство красоты..
и все миры живые
оживают для любви живой-
таков закон любви и вечности!
ЛЮБИ и ты мой Дорогой
Любимый Человек!

 ..и розовый рассвет прекрасен..
 дарит радость ..
вдохновение-
желание лететь в любви
к любви живой

и править день Любви

Любовью и Добром !


Рецензии