Живу один, о чуде не мечтаю

Живу один,о чуде не мечтаю
День сегодняшний со мной всегда
Книгу жизни, прожитой, листаю
Вспоминаю, те, ушедшие года.

Было в них тепло, уютно
Резвилась, шумно, детвора
Ветер дул порывисто-попутный
Сменяли близкие, друг друга,у двора.

Всем я нужен был, в ту пору
Находил,для всех, минуты и часы
Пелись песни,возникали споры
Без устали трудились,жизнью клеймёные, весы.

И вот один, стою у перекрёстка
Думаю, в какую сторону пойти
На какие встать подмостки
В какую дверь,сегодня, мне войти.

28.10.2017.
6.20.


Рецензии