Распятая любовь...
Мне досталась эта роль,
Крылья сломаны и я не летала.
Боль! Отпусти меня, прошу!
Бьётся сердце, чуть дышу!
И, поверь мне, я в любовь не играла...
(Боль, Жасмин)
Ну зачем мне досталась эта роль?
Зачем мне эта боль...?
Безжалостно, холодною рукой
Распята моя любовь.
Растерзана душа, в сердце нет покоя.
Ты погибель моя и спасенье
Не земное моё искушение
На любви мою души распял.
Мне так хочется в небо взлететь,
Но душа на земле остается.
Рядом не те, с кем хотелось бы быть,
И горькую чашу забвения приходится пить.
По лезвию бритвы иду, шаг через два.
Читая молитву шепчу:
- Ну зачем мне досталась эта роль,
Зачем мне эта боль...
Свидетельство о публикации №117102801923
Александр Трохименко 31.10.2017 20:57 Заявить о нарушении