Одна

Одна, одна, всегда одна,
Как – будто время на исходе,
Уже не радует весна,
Птиц щебетанье на природе.
Лишь безысходность впереди,
Ночей тревожных вереница,
Забытые слова любви,
А счастье разве что приснится.
И не с кем трапезу делить,
На ужин чаще бутерброды.
Мне одиночество влачить
Часы и дни, и даже годы.
2017 год


Рецензии