РА АЗ - ВЕ ЕР НИ Ии!!!

ГЪРЯДУ  ЩЕ ГО ОО!!!...                (ТА)

   -  КО ОН ТУ УР!!!...                (КО ОН)

   -  РА АЗ - МЫ  ЫТ!!!... -                (НО ОО К ОО ОН)

ТЫ Ыы!!!... - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...                (МЫ ЫТ)

   -  РА АЗ - ВЕ ЕР - НИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы -  ЖЕ Ее!!!... 

   -  КИ ИТ!!!... -

НА Аа ШИ Ии!!!... ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...               (НЫ)

   -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа!!!...                (ДА)

   -  СЪ  ТО БО ОЙ!!!... -                (СЪ ТО)

ГЪ ЛУ УБ ЖЕ Ее!!!...

   -  НЫ РЯ ЯЙ!!!... -  ЗА Аа - ЕД ОЙ!!!... -

      ОЙ


      P.S

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

      ЕД -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      КИ ИТ - ТИ ИК     НИ ИК -  КИ ИН     НИ ТИ  - ИТ ИН     КА ИН   ИН - КА

      КА АТ - ТА АК     НА АТ -  ТА АН     ТИ ТИ  - КА КА     КА ТИ   ТИ - КА

      


Рецензии