лайт

Уж так приелся лайт-совок,
что никаких нет сил молчать,
чтоб не ушло добро в песок,
к своим истокам как ни мчать.

Не мешкать с этим даже дня,
чтоб ночью вора не проспать,
ведь мысль простая у меня:
пора миндальничать кончать.


Рецензии