А я уже жду весну

На улице слякоть и дождь.
Деревья почти оголились.
И птицы все реже кружат.
Под крышами гнезда укрыли.
А я уже жду весну,
Она скоро к нам вернётся.
И вновь зацветут сады.
И солнце теплом улыбнётся.


Рецензии