Просыпаясь умираешь
И мертвым целый день живёшь,
И что вокруг тебя творится,
Тому значений не придал,
Пока ты спал, жил сном своим,
В нем было все намного проще,
И вот когда ты утром встал,
Ты словно умер от того,
Что ты вокруг себя увидел,
Весь мир вокруг возненавидев,
И потому то умер ты,
Твои надежды и мечты,
Вдруг потеряли разом краски,
Ты стал героем страшной сказки,
Что, все мы, называем - жизнь,
И не желая видеть это,
Ты умираешь каждый раз,
И ночью только воскресаешь,
Тогда, кода ты сам уснёшь,
И в сон обратно попадёшь.
Свидетельство о публикации №117102801888