Хандра
Мгновенное вечным по ходу считается
От большего к меньшему счёт убегает
Нули перед числами всё возрастают…
А взрыва все нет… дежавю ежедневное
Бросание в крайности- сплины и гневное:
От точки кипения спад в равнодушие,
То пик насыщения, то снова- удушье…
Всегда полувзвод, и всегда ожидание:
Приветствие утра, заката прощание…
Внезапная боль и комфорта спокойствие…
Когда все начнётся? Когда всё закончится?
А время течет, продолжается, тянется
Мгновенное вечным, как прежде, сменяется
От большего к меньшему счёт убегает,
Но взрыва все нет, новый день –отменяет.
Эд Война Кишинев октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117102801885