Преследую
Встречный ветер развеет сомнения.
Голос твой обогреет меня.
Снова манит твоё притяжение,
Хотя я и не вижу тебя...
Ты свернёшь - за тобою я следую.
Этот мир свяжет снова нас двух.
Твои мысли везде я преследую,
Хоть нет чувств, что похожи на пух.
Ленты рек извиваются. Знаю я,
Что никто уж не будет со мной...
Без тебя понимаю я главное:
Без тебя мне не быть и собой!
Только день, а уже изменилось всё!
Час за часом идут не спеша.
А мечта моя снова не сбылася...
Боль пройдёт, её смоет вода...
(25.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102801819