О любви

Я проиграл, смертельный бой
Я потерял - любовь свою.
Глухая боль, кровавый гной
Теперь вершат судьбу мою.

Скажы судьба, зачем родился я
В любви спонтанной и недолгой.
Прости, мамуличка меня
За то что рок связал нас узой кровной.

На мир смотрю твоими я глазами
Душой твоей, болею я.
И о любви, я говорю стихами
Иначе, о любви и говорить нельзя.

28. 10. 2017.


Рецензии