Кукловод...
Такая вот небесная игра."
Людмила Трембач2
"Сегодня и завтра"
Да-да...
Как точно...
КТО же- кукловод...???
И,- ЖИЗНЬ,- "идёт" ли... ?
Или генный ХОД...?
И мы-лишь гусеницы,-
Куколок преображенье...???
Всё- ради бабочки...
А бабочка,- УМРЁТ...
Какой в итоге-плод...???
ЗАЧЕМ тогда и бабочка,-
Земное украшенье...???-
Чтоб СЕМЯ разносить
В весеннее цветенье,
И длить НЕ СВОЙ,
А "чужеземный" род...
================
А кукловод-ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ же- БОГ...
Но не игра,-
А ЖИЗНИ вечное рожденье...
28.10.2017г
Свидетельство о публикации №117102801800
ЛЮБОВЬ же- БОГ...
Но не игра,-
А ЖИЗНИ вечное рожденье...
Очень согласна с твоими мыслями, Валюшенька...
Никогда не принимала жизнь за игру, не скрывалась за масками.
Для меня это неприемлемо...
Бог - есть любовь, а без любви наша жизнь - ничто...
Ирина Гиждеу 24.11.2019 22:12 Заявить о нарушении