Поймёт...
когда предстану пред очами -
ведь нету подтвержденья
его существованью.
Легенд и вымыслов полно -
чрез край забита Чаша...,
кому же в Мире суждено схлебать
всю эту кашу... .
Иль вымыслы даны,
тогда,
уж навечно
и новые придумки,
как Звёзда,
будут вечны.
Когда же в этот век
новейший интеллект
"родится",
кто будет человек,
"родив" такой объект... .
Свидетельство о публикации №117102800180