Ну, здравствуй, дорогой...
И откроет дверь в непознанный рассвет...
И закрутит память ленту, плавя лица,
Всех друзей старинных с самых юных лет..
А душа ,увидев это, взбудоражит тело,
Веки вздрогнут и займутся вдруг слезой,
Побледневшее лицо.. порозовело..
Обошлось... Ну,здравствуй, дорогой.
Видно песня до конца ещё не спета,
Не испита горечь жизни до конца.
Чья-то близкая душа мной не согрета
Ждать придётся скрип ступеньки от крыльца...
А по мне - так я нажился уже в усмерть
И не строю уже больше миражи
Не люблю ,когда чужой судьбою крутит,
Я на правде был замешан..не на лжи...
Быть изгоем или белою вороной
Не велит мне вольный русский дух
Я не против, чтоб была корона:
Главное, чтоб череп не протух...
Свидетельство о публикации №117102801784