Прошу, меня забудь!
Не верь моим словам!
Ты мне уже - не друг,
А кто - ты знаешь сам!
Я верить не боюсь:
Ты никогда не врёшь!
Тебя я не стыжусь -
Просто холодный дождь
Вонзил в больную грудь
Осколок от мечты...
Прошу, меня забудь,
Раз нет меня внутри!
(22.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102801776