Медведева купили 28. 10. 2017-15

я вообще
благодарна Медведеву, что
в его ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК
МЕДВЕДЕВ
РОССИЮ
НЕ УСПЕЛ ПРОДАТЬ...
там только
мелкие детские пакости...
.
наблюдая дальше
никак не могла понять -
что произошло с МЕДВЕДЕВЫМ...
.
.
наконец вычислила
чем КУПИЛИ
МЕДВЕДЕВА...
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
похоже предложило
МЕДВЕДЕВУ
МЕСТО в
ПОДЗЕМНОМ ГОРОДЕ
на момент
ЗЕМНОГО КАТАКЛИЗМА
.
.
прикольно, что
МЕДВЕДЕВ
РЕШИЛ, что он
вообще что-то СТОИТ...
он же
ПУСТАЯ БОЛВАНКА, которая
вообще никому и нигде
не нужна...
.
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ТЕРПИТ
МЕДВЕДЕВА только пока
МЕДВЕДЕВ
ВРЕДИТ
РОССИИ
.
ПРЕКРАТИТ
МЕДВЕДЕВ
ВРЕДИТЬ
РОССИИ -
и МЕДВЕДЕВА
УБЕРУТ
с ШАХМАТНОЙ ДОСКИ
.
.
28.10.2017г. 08-04


Рецензии