Аврора
* * *
Было муторно, мутно и тягостно
Но однако.. вдруг всё прояснилось
Хоть усеяно граблями с тяпками
Хоть давно в фельетоны .. просилась
Полотно .. полиняло и выцвело
Мысль Художника –Ка.. рикатурою
и Аврора с тем правильным выстрелом
Замерла
НедвижИмой..
Скульптурою...
©Сибиряк-Серый, 2017
Свидетельство о публикации №117102801772