Не любовь
Разлука будет без печали,
Те дни, что зажигали кровь
Забудем, будто и не знали.
С тобою перережем тетиву
Для стрел коварного амура
Сердцам даривший наяву
Всю нежность мягкого велюра
Мы так любовь свою любили
Любить друг друга забывая
Родными, но чужими были
Всегда с тобой идя по краю
И день за днем храня надежду
Что мы научимся любить
Срывали с тел своих одежды
Пытаясь не любовь забыть.
Свидетельство о публикации №117102801748