Тратим годы

Как верно...
Тратим годы.
На миг бессмысленной войны.
И обсуждаем все невзгоды
И поражения.
Но чьи????
Потом спохватываясь...
Поздно...
Все унеслось, все утекло
И плачем...
Годы, наши годы
Куда , куда вас понесло.


Рецензии