Когда ты полюбил отбросы?

"Сын Мой"!...

Когда  ты  полюбил "отбросы"?!...
Какие  могут  быть  -  вопросы?!...
Ты полюбил ее греховные засосы!
Моя любовь - духовные  вопросы!



Ютуб! "Giovanni  Marradi  -  Romantico"!
Длительность:3мин.26сек.гениальности.



    Фото: Казанцева Василия.


Рецензии