В сплетеньи

   ***
В сплетеньи судеб и дорог
И в знаках явленных знамений
Любовью воссияет Бог
Как смысл и цель всех устремлений,
Как Свет взсияющий в Сердцах
Однажды огненно, навеки,
Чтоб прочь из них низринуть страх
И утвердить, мы - ЧелоВеки,
Мы, суть, подобия Творца
Всей мощью Духа, непреложностью
Творить прекрасное, ваять
Державу Света, сонм возможностей
К тому нам дан, прекрасна жизнь
Начал великим единением,
Коль явлен срок, не избежим
Того могучего мгновения,
Все силы пламенной Души
В трудах приложим вдохновенно,
Что Заповедано, свершим
Ко благу мира и Вселенной!
   ***


Рецензии