Актёр...
Жизни строишь леса.
Очень классный актёр,
Только вот полоса.
В твоей жизни идёт,
Не поможет игра.
Наступил твой черёд,
Знать такая пора.
Жизни сей режиссёр,
Это наша судьба.
Коли умер гриммёр,
Всё, однако, труба.
Ты теперь не кумир,
И забытый людьми.
А у ног твоих мир,
Не лежит, ну пойми.
Как изгой одинок,
Стал не нужен судьбе.
Жизни острый клинок,
Режет вены тебе.
Попадёшь сразу в ад,
Там купаясь в смоле.
Не вернёшься назад,
Чтоб играть на земле.
Вот и все, был кумир,
Камер глохнет мотор.
Позабыл его мир,
И не помнит с тех пор.
Но один человек,
Ни за что никогда.
Не забудет вовек,
И всплакнёт иногда.
Лучший выбрав наряд
Взяв билетик в кино.
На двенадцатый ряд,
Ждёт игры все равно.
Как играл, тот актёр,
Строил жизни леса.
Был умен и хитёр,
Только вот полоса....
Свидетельство о публикации №117102801695