Навеяло

Прийдя в сей мир все женшины на свете
Учились жить и ,как себя вести.
Примеры брали у своей планеты,
У космоса и матушки земли.

Все женщины светить звездой мечтают,
Быть,как вселенная,непознанной всегда,
Влекущей и манящей.пусть страдают
И ждут,чтобы она к ним снизошла.

Учились жить они и у природы,
В одно мгновение все сезоны в ней,
То лютый холод от нее исходит,
То в жар бросает от ее очей.

Она ,как море разная бывает,
Накатит,как  цунами- все сметет,
Или волною нежною ласкает,
А в штиль в свои просторы увлечет.

Похожа и на горную вершину,
Не ждите,что вам сразу повезет,
Случайно попадете под лавину,
А может быть страховка подведет.

И приступом,как крепость брать не стоит.
Разрушить можно,но не покорить.
Лишь полюбив - засовы все откроет
И будет вас всю жизнь боготворить. 


Рецензии